不是我看多而是市场里在做多!

全部回答

那我还是找只乌龟股做得了,你打它它缩进去,不进也不退,你向前跑它就慢慢得往前爬

  虽然两市午后又拉回去了,但成交量并没有明显的放大,本周宏观数据的公布和创业板IPO的因素让多数人出于谨慎观望状态,所以市场的变数依然存在。老规矩,下档的支撑位试探后明日股指或会向上试探2800点的阻力位,不过由于近期成交量不济,股指恐怕仍会无功而返,冲高回落的概率偏大,阻力位2800点,支撑位2720点。
  关注焦点;1。成交量能否放大;2。蓝筹股能否保持轮涨;3。外围股市变化 。

上午割肉的又会痛哭了,这样反复多次主力的目的就达到邓

也许牛市真的来了,至少从盘面特征上看是这样的,上午洗盘,清洗获利盘,下午重新拉升!!! 今天上午呈资金净流出,估计洗出去了不少小散!!