我这个战士值多少钱?

  老装备:T2。5一套,多彩+T3六件~~有半个风头+10个源质锭!现在装备:狂暴输出,159工程头+双D刀+金弓+新3T6+魔怒+边疆+鲁莽怒火战甲+无尽梦魇+灾难+硬化氪金指环+龙脊+薄片+血魔披风+一切WOW的输出饰品都有,鸡蛋DPS4200+!PVPS4套毕业!防御T6一套+JD防御头+血色珍珠披风+T6。
  5腿+D盾+海山老3的盾+各种防御饰品+BT老2的指环+海山崇拜指环!号内有12000分钟+7W金!有25个声望崇拜,有各种称号,比如决斗者!双手武器有灾变+S4+魔脊!。

全部回答

人家拿来炫的。。别被忽悠了。。。你说多少钱又能咋样,他一个玩战士的人能不清楚大概的价钱么~~~

自己留到 为什么要卖?多少时间和精力!

留个联系方式吧 虽然开了TBC我就AFK了 但是对WOW还是有些兴趣的 我对你这号倒是很有兴趣

有心想要的不嫌你开价高,不想要的500也没人要,卖给一个喜欢战士的吧

一个1级的号到70级只用50个小时不到,S4一套在亲友团的带领下最起码要2-3个月,副本装现在T6和T6.5套这些1个月就有了, 评价:甲虫之王 这个是无价的,其次是成就,成就是很花时间和精力的,接着是S4套,然后是D刀。T6和T6.5可以忽略不计