蓝牙问题

蓝牙都能什么之间传输文件,能手机了电脑吗?

全部回答

照片,歌曲,视频,文档,彩信......都可以传的! 手机到电脑。。。 只要你的电脑支持蓝牙(大部分笔记本电脑有), 能相互搜索到, 就可以传。 不过这样效率低啊! 数据线直接传多好!

只要是有相同版本的蓝牙设备,(包括手机、电脑等)相互之间都可以进行音频、视频文件的传输。

手机和电脑互传的前提是你必须买个蓝牙适配器才行安上以后查找到就可以传各种文件了

电脑只要买个蓝牙适配器就可以跟手机连接,只能对方的电子产品有蓝牙一样可以连接。。。

手机之间,大家都有蓝牙的。不同手机可能蓝牙版本不同,传输速度有异。 与电脑也可以。一些手提电脑都内置了蓝牙接收器。一般是台式机,要另外买一个蓝牙接收器,然后就可以传输了。好处是不会染上存在于电脑上的病毒。