今晚 外围 重点

外围赛 22:00 乌兹别克 受让半球/一球 日本 乌兹别克 外围赛 23:00 阿塞拜疆 受让半球 威尔斯 阿塞拜疆外围赛 23:30 斯洛伐克 三球半/四球 圣马力诺 斯洛伐克外围赛 23:59 卡塔尔 受让半球/一球 澳洲 澳洲外围赛 00:15 阿联酋 受让一球 南韩 南韩

全部回答

日本 状态好着呢

日本又不是中国

外围赛 20:00 赞比亚 一球 卢旺达 赞比亚 外围赛 23:00 哈萨克 受让两球 英格兰 哈萨克 欧青赛 23:00 拉脱维亚U21 两球半 安道尔U21 拉脱维亚U21 外围赛 23:45 马其顿 受让平/半 挪威 马其顿 外围赛 23:59 芬兰 两球/两球半 列支敦士登 列支敦士登

你推荐的曲客城把我们弄受伤了啊