家里的孩子老是睡懒觉不起床怎么办啊?

家里的孩子老是睡懒觉不起怎么办啊?怎样才能改掉他这坏毛病啊

全部回答

亲爱的你好,可能是晚上睡的比较晚,所以白天起来床,我家宝宝也,这样晚上尽量早点睡。

你好,如果是出现这种情况的话,有可能是宝宝睡的太晚了,你一定要让宝宝在8点半之前一定要上床睡觉,养成规律的作息习惯,这样的话是比较好的,平常的话你应该,告诉宝宝什么时候起床给他一种暗示?

首先要父母做好榜样,在小孩面前绝不睡懒觉,先让小孩做个有时间观念的小孩,每天几点必须起床,如果不起床迟到了要承受什么样的后果。