调皮姐姐。急?

请问我今天买进建设银行4.95是不是买贵了,中国远洋13.99。广东明珠和山推股份,怎么上午涨了,下午又跌了下来,这两个股怎么搞的,总是慢慢吞吞的不见好啊?请告诉。谢谢。明天我要上班不可以看股票,急!!!!请帮忙,我会非常感谢你的。 中金黄金现在可以买吗?

全部回答

    怎么样感谢法,要是有回报怎么都可以,呵呵。开个玩笑。帮你看下,建设银行,做长期打算没买错,做短线,那“恭喜你”上天顶了。当然万事都有列外,他如果上了5元,那么你运气真的很好,可以短线获利了。
  而且大盘走的有点高,不的不防吗。所以建设结合大盘随机应变了。中国远洋和建设差不多,不过远洋的指标好像还可以飚一元左右。  当然前提是大盘配合的话,策略同上。广东明珠和山推股份,两个一个行业的。
  山推基本面和技术指标都要比明珠强,即使大盘铁,山推应该帖服不大。具体操作还要结合大盘在做决定。山推可以抱着。上午涨下午铁,不光你的票铁了大盘也贴了。所以正常。建议以后看好票了在买。票长期没问题就要看下短线适合买吗,如果短线适合,那长期有适合,那你不想长期持有了,短线出了同样会有收益。
    基于中国资本市场特有的秉性,政策市。弱势有效市场。建议做票短线操。作。当然(类似于600468除外,也就是你确定他是有人在操作,在抬拉,或者是什么政策,项目因素刺激),但这种票也是中短期持有。
  从某种意义上理解,坚持长期买进持有其实就是最笨的一种策略。意思就是随便一只你买进去,亏了不出,等到获利在出。  这个就失去投资的意义了。投资不但讲求回报,也讲求效率。这个效率就指的时间成本了。
  所以在大牛市没来临之前还是短线为宜。中金你就下周结合大盘找合适点位在决定买卖了。

    明天上班不可以看股票?明天也?]有交易呀! 000680,600382,601939,601919 留意一下週末管理层推行IPO的狀?r,也要关注下周将陆续公布的经济数据。
  你手上的都是标准好股票,短时价差不算被套,稍微将心情放开,等待它们趋势转折,最多不过列个止损位操作以防乱流,适当留意静待反弹。
     感谢你对调皮的支持,调皮也有判断错误而让股友损失,?e太深信调皮所言,当做参考就好,而且六月七日需要赴美停留一个月,就无法按时在线,最多是趁週末跟大家聊聊,美国是如何看中国经?g走?? 周末愉快 o(∩_∩)o 。

000026 飞 亚 达 A 目 标 位 10