买浴室空调

洗澡实在是热,边洗澡都边流汗啊,想在浴室也装一个空调,质量好的,尤其要适合浴室安装的

全部回答

    目前市面上有这种空调,不过不叫浴室空调,而是叫“移动式空调”有冷暖型和单冷型,也是正宗的空调,由进口压缩机、冷媒剂制冷,电热管制热。不过制冷时需要有 一个地方排放热风的,当然排放热风有专门的排风管(根据排风口距离,排风管可以伸缩的),同时还有除湿功能,机子底部还有4个万向滑轮,可以在地板上随时移动,不用的时候就移到角落搁置起来,制热时是不需要排风管的。
    美的商务移动空调价格大概在2500(1P)-3000(1。5P),性价比高而且美的商务移动空调整机一体,机身使用半隐蔽式万向轮设计,可随意移动,让舒适清凉与你随时随地相伴,赶走恼人的暑热,工作更高效。
  相对于普通空调繁琐的安装、移机步骤,美的移动空调设计更为人性化便捷,接通电源即可使用,把宜人温度快速送达你的身边,轻松享清凉。  除了无需安装、随意移动的优势之外,美的移动空调更加节能省电。
  美的移动空调不仅强调了随身享用的概念,也突出了节能的优势,美的创新的产品与技术,再次展现了技术创新和产品线扩展上的实力。