登陆局域网电脑为什么不用输入帐号

局域网10台电脑,有一电脑WIN2003Server,设置了访问时用本地用户登陆,并增加了几个用户,有几台电脑很正常,关机后登陆时要输入用户名与密码才能进入,可是现在有3台电脑关机隔天登陆都不用再输入用户名与密码都能进入。怎么回事呢。。怎么样才能让所有电脑都能遵守“规则”呢?

全部回答

那是因为那几台电脑登陆的时候,点的记住密码了! 要想清除保存的密码可以这样来操作:单击“开始→控制面板”,双击其中的“用户账户”图标,在弹出的窗口中选择你的用户名,然后再单击“管理我的网络密码”项,在弹出的窗口中清除保存的相应密码项即可。(在那几台电脑上操作) 还有一种可能性是服务器的用户名和 那几台电脑的用户名一样

那几台电脑设置了密码记忆的!也就是说以前这个密码能进! 以后自动还是这密码! 你吗主机密码改了!他们就进不去了!