绑的密保卡为什么不管用

我刚绑密保卡的时候前几次还可以用,为什么现在不能用了 现在上主页怎么出现坐标值错误 请从新输入呢???

全部回答

天游出的密保卡确实麻烦,进个网页需要输来输去的,耽误时间,但也确实提高了账户的安全性! 天游的官网经常出现问题,建议楼主换个时间段登陆试试吧!或者去天游游乐场登陆试试!

纯粹的网络问题 网络延迟

我来简单干练的回答你 出现坐标值错误一般有两种情况 第一:你自己没清理IE缓存 清理方法:在IE浏览器上点选项-Internet 选项-删除文件,删除COOKIE 第二:天游网站数据库认证系统正忙。。 你下次登陆应该就好了

在重新输入几次看看,我早就用了,现在也可以用啊,要是还是不行就给客服打电话吧,或者给在线客服提问!~