中专生找工作

我是一个中专生,专业计算机应用。由于是学校分出去工作过。没有自己找工作的经历。有过电脑测试工作经验,个人吃苦耐劳能力很强。现在想找一份电脑操作或应用方面的工作。但不知如何找起,有人让我去中介所,但是我又不想白白的浪费钱。希望大家可以给我出个方法。

全部回答

查一下你哪个城市的有名一点的企业,然后上网搜索,查看信息,或者直接登门投简历

    找工作一开始都会不太顺利的 记得找工作要有方向 不要胡乱找 要有自己最基本的定位之类的 不管是工资还是行业 经常关注本地的招聘会 网上的中国招聘会信息网 有这方面的资讯 去招聘会和网上投递简历同时进行 中国无线招工,前程无忧 智联招聘:58同城:百姓网: 都看看 有熟人的话叫熟人帮忙 希望可以帮助到你呢 电话预约员?每个公司都不一样的 我之前有接触过的电话预约员 类似电话销售 我是做招聘网站的 上面的HR招聘预约员的差不多就是电话销售的 工作只要做好了就稳定 老板自然会关注你提升你的 销售这个行业本身就有一定的不稳定性的 欢迎光临我的网站 中国无线招工 不知道楼主需要的是什么样的帮助 希望可以说明白,方便大家有针对性的帮你 如果是找工作很久没有找到 需要人推荐给你工作,希望你补充问题比如专业、特长之类的 不过在这里提供给你工作的谨防上当 你可以前往正规网站和招聘会找工作 我和你一样也是找工作很久后才确定下来的,楼主千万不要太急了,总是可以找到工作的 在网站上不停的有方向性的投递简历,面试准备充分,看看面试宝典之类的还是会有帮助的,找找亲戚帮忙 在“中国招聘会信息网”上面有很详细的各个地区的招聘会信息 你可以到:中国无线招工,前程无忧,智联招聘,58同城,百姓网……看看 希望可以帮到你一点,加油! 。

多头并进。选好拟就业的区域和行业后,立马行动。 1、网上; 2、人力资源市场; 3、人才市场; 4、企业招聘广告。 没有求职的经验,建议你先到当地劳动部门开办的人力资源市场去。全国各地劳动部门开办的的人力资源市场,对求职者求职、职业指导、职业培训(初级专业)全部免费。不需要白白的浪费钱。

方法很多的,不过我觉得当今还是网上求职最为方便的一种,看看你所在的城市或想要去的城市一些求职招聘信息,或是在网上发一份求职简历,比较有实力的企业一般都会在网上招聘的.祝你好运,早日找到满意的工作!

你可以去当地的人才市场啊,或者先到网上人才市场看看。