老师们,600655豫园商城后市怎么看啊?

全部回答

此股其实最大的概念是世博概念!其次还是上海本地股,消费股.国务院公务的就上海建金融中心和世博概念以及个人消费贷款银行对此股构成三方面利好!而且从技术面上分析,此股涨时放量,跌时缩量,目前三十日均线在18.8元附近,应该有一定支撑,所以建议中线持有!暂时不用理会大盘的涨跌!!

概念是好多,我就捡一两个概念说下吧,有色金属概念和黄金概念受益于国际金价在持续走高,所以这方面可以是有利的,沪深300概念受益于大中盘现在还是有些空间的,理论上大盘应在2900才会有压力。参股金融概念受益于银行公开回购国债、无疑市场资金面上面获得了宽松。业绩方面2角2的业绩也可以了。短线在涨一元应该会有压力,所以建议结合大盘随机应变。建议短线逢高出局。

概念较多,但不够突出,短线存在补涨,本周末出局。

600655豫园商城,此股盘整一段时间后,已开始反弹,建议:暂持有。