怎样解决腋下出汗

我出汗的主要地方是腋下,经常还有股臭味,我不知道是不是狐臭,现在夏天了,我每天都要洗也不管用,穿衣服都不敢抬胳膊,很苦恼!

全部回答

这个很容易解决的,去买一瓶止汗液就好啊,许多大型超市就有卖的!现在夏天了,许多人都有这个苦恼,特别是我们女生就更会注重这个的,很多人都是用这个解决的呀,去买那个试试,很管用的,真的!

没那么严重! 买一瓶止汗液就万事OK了! 很好使啊~!

估计应该是狐臭,暑假快到了,建议你去做大汗腺切除手术,因为这毕竟是关系到一辈子的事,而且你总是会介意自己的味道,生怕被别人闻到,这样会使你在做任何事情的时候都不能专心,学习也会受影响。还有,做这种手术最好到比较正规的医院。