想换个手机,有什么简单的方法导通讯录吗?

我想换个新手机,可通讯录一条一条导太麻烦了,有没有什么简单方法把联系人导到新手机里啊?

全部回答

    容易啊!去申个号簿管家的业务,随便换N个手要都可以轻松的导号码了。 业务说明 号簿管家业务是指用户将手机中的信息(通信录、日程安排等)以无线或有线方式与网络服务器保持一致,并能用多种终端、多种接入手段查询和管理信息的业务。
  平时您可以将手机中的个人信息(通讯录)存放在专用服务器上,任何时候有需要,就通过电脑、手机、固定电话进行管理和调用。   业务功能   1、可以通过WEB、WAP、短信、客户端等方式远程实现各种服务和数据同步   2、无线备份,安全可靠   3、海量存储,无限扩展   4、采用SyncML技术   5、高安全性,万无一失   6、短信群发、短信收藏夹   7、电子名片册,个性网络名片   8、网络相册,网络硬盘   9、网络文件,网络日志   10、万能邮箱,一个帐号管理所有邮箱 业务特点   1、安全的信息备份和统一的信息管理   (1)客户遗失或更换手机时,可以直接从服务器上将已储存的通讯录信息下载到手机上;   (2)可以将客户分散在手机、电脑、记事本中的通讯录,集中管理和查找使用,且储存容量大。
       2、实时、便利的信息查询和信息传递功能   (1)客户可以随时、随地通过短信、WAP、WEB等方式,查询通讯录信息,及时方便   (2)像过节时想通过短信给20个人拜年,按照目前的短信收发方式,至少要发20遍,用号簿管家,只需输入一次,同时发送给数十人,既方便、又迅速,且价格还便宜。
       3、海量存储空间,无限扩展了通讯录的容量。   4、温馨的纪念日提醒和祝福推送:客户可选择若干联系人,输入纪念日及其祝福信息,系统将定时直接给这些联系人发送祝福短信,不仅可以联络朋友间的感情,更能帮助客户维系业务关系。
   资费   功能费+通信费   试商用期间各地功能费请与当地客服热线联系;通信费同现行各业务资费 开通/取消方式   1、客户范围:面向中国移动各品牌客户开放。     2、受理渠道:   (1)用户拨打10086 开通、取消业务   (2)发短信kt到10658114开通业务,发短信00000到10658114,可取消业务 (3)如果使用中国移动的定制手机,可以直接进入中国移动定制菜单——〉号簿管家,开通/取消业务。
       (4)登录网站,按照注册提示可以开通/取消业务。>> 相关网站: 。

很简单撒。你将原手机上的号码全部复制到卡上,然后将卡插入新手机在复制到新手机就好,基本卡的容量都有200条以上,所以看你有多少号码了啊,最多以就几次就搞完了

你好! 你可以将原手机上的号码全部转存到SIM卡上(也就是手机卡),然后将卡插入新手机再复制到新手机就OK啦!

很简单撒。你将原手机上的号码全部复制到卡上,然后将卡插入新手机在复制到新手机就好,基本卡的容量都有200条以上,所以看你有多少号码了啊,最多以就几次就搞完了。