想在拍拍/淘宝网上开店不知道卖什么

全部回答

我现在是瑞瑞服饰的代理 你可以去他们网站看看 他们家款式更新快 质量不错 一件也代发 你去百度搜一下“ruiruifushi”就可以看到了

芊秀韩版女装 不错的哦!

卖一下女性品牌服装比较好,近年很流行的,而且也可以做代理商,建议你去看下下这个女性品牌服装网

您可以去服饰去看看哦,那里都是买的衣服哦,女装都是很漂亮的哦,建议您去看看哦

给你推荐一家免费代理, 有兴趣联系网站客服,希望是你要找的答案。

去美美服饰去看看哦,很好看的哦 那里都是女装很漂亮,也很时尚