USB后置接口不好用

  可能多数情况下是设备在前置USB接口使用不正常,而原因也大多是说前置USB存在供电不足的问题,而这次情况不同了,我的设备是数码复印机(konica 163),他连接在电脑上会有两个设备,一个是打印机,一个是扫描仪(正常情况下会听到两声硬件插入的声音提示),以前一直使用正常,突然有一天无法打印,查看打印设备发现打印机处理脱机状态,试了所有的后置USB接口都不行,完全没有反应,接到前置USB上一切正常,但后置USB本身没有问题,因为鼠标、摄像头、U盘什么的插上都正常。
  就这样接在前置接口上使用了几天,有一次试着再把他接到后面,居然正常了(不存在接触不良原因),用了一段时间,昨天突然又不正常了,现在郁闷了,难度后置的USB也电压不足了?。

全部回答

1\只要重新开一下机,就能解决,这是我的实践中得出的,原因未找过. 2\关于延长线,很有可能是线的电阻大,不同的U盘需要电流不一样.

最好不要用延长线,如果要用用正常能用的,不要用不能用的。 usb接口最好一个设备专用一个接口,如果混用很可能就会出现识别困难的现象了。