遇到肚疼,您怎么办?

周一下午,一个腰间系宽腰带的女孩在我面钱路过。突然,她用右手捂住宽腰带的位置,我以为她肚子疼。她揉了揉肚子,又把手放下了。要是突然一个女孩在你面前痛苦的用膝盖顶住胃,你怎么办?

全部回答

这应该是你好好表现推销自己的时候了。。。。。。。。。。

递上一杯热水啊。。。真是的。。红糖水最好了,加点儿姜在里面更好。。。

估计是胃下垂,我给她顶上去。。。。。。。。。。

绐她做人工呼吸.....................................

帮她揉了揉肚子...........................................

上去推销药品,什么大力丸,云南白药的往外拿。。。