找最好的执业医师考试培训班,参加过的进来答!

今年已经是三进宫了,再考不过我就放弃啦,不管多少钱,我想通过执业医师考试。务请坦诚介绍一个的培训班。

全部回答

我报过医学??育网的辅导。有个班次叫实验班,去年执业医师考试通过了,那里的执业医师辅导通过率很高,据说有80%,老师讲得很好。有班主任电话督促学习,定制一些个性化的学习计划,课件作的很人性化,随学随练,当年不过,退还全部学费。

医学教育网,听说很牛的医学专业考试网,看了东西很多的,有很多最新的动态政策信息等,还有些免费的资料,