怀旧在慢慢转型了?

魔力宝贝怀旧服务器开放:“更改角色形象”增值服务项。这样下去怀旧也许又要变另一个时长喽!呵呵~~

全部回答

道具和现在的时长就是怀旧的未来。我只看好怀旧对外挂的打击力度,如果有一天外挂有横行的趋势,我立刻卖号。毫不犹豫! 所以,在怀旧我只养改僵,而且加血。应为我任务在未来的怀旧只有血改还能凑活用用,其他都变招牌宠。。 在怀旧,我不养魔宠,因为也许已有怀旧也有了奇迹。 平常心面对魔力吧。它会给你带来快乐。如果过于执着,它会伤你的心。

  我说说我对怀旧的看法 同一个游戏为什么区别对待 道具时常外挂就不管 怀旧就管?钱不是这么赚的 我开始玩道具也是冲卡买东西的 也算消费了 凭什么你开怀旧切只对怀旧管理 就想让我们都去玩怀旧 这种做法就象你买了台自行车 车胎漏气了你找修车的 修车的告诉你我这不补胎只换车轮 闲的慌的人别问我冲几卡花多钱 我就是只冲过1卡也算消费者有权利在道具受到和怀旧同等的游戏环境 对SEC用它我决的没什么不对的。

    一个环境的好坏轮不到另一个环境的人来说。。。 如今说怀旧不是的人和以前说道具不是。说"魔力2"不好的人没什么区别。。。 我有个朋友就曾经说过"魔力2"会变成什么样子。
  。。 但他从来没评论过"魔力2"这个游戏是好是坏。。。 作为"另一个环境"的人,在别人去新环境以前只能是单纯的提醒。  。。 他的本意就是提醒那些即将去"魔力2"进行游戏的人将来不要后悔。
  。。 无论听不听都是别人的自由,或许别人在新的环境里有别人的快乐。。。 新环境终究要变成旧环境。各自在自己的环境里过好自己的日子就行了。

只能怪这游戏设置的不够人性化了,我倒觉的烧技能用用挂也没什么大不了,

怀旧未来必然有外挂 原因:由于早期任务练级和技能所需经验较少,人为手动完全可以应付. 但到了后期100多级,的时候手动去烧那些10级技能,还没烧呢我就已经想吐了.不知道各位谁能享受这种自虐的练技能方式

怀旧就是走时长走的路~SE炒冷饭而已~有人愿宰就有人愿挨!