重庆市农村土地征收赔偿政策

全部回答

户口迁出就没有希望了。这是一个界限,不然为什么现在城镇户口迁移到农村很困难的。 我单位一个职工,退休需迁回老家,还写了不涉及土地赔偿,之类的保证,而且还费了很大的劲,托熟人才迁回去了。因家里的老房子地契是他本人的名字,以后只有老房子拆除,那他就有享受赔偿的权利。

户口很难办,这个是最恼火的。 其他的应该可以得到相应的补偿

你的户口这部分没得钱土地还有钱,小孩上不了农业户口。你去读书不迁户口就可以有钱了。现在又不是一定要迁户口到学校。

你可以拨打*102#查询一下移动的百事易,上面有关于农业方面的政策。