问道短信密保问题

有短信密保,号昨天还是被偷了!我想问道的管理员知道我现在最想对你们说什么吗?请大家来猜猜

全部回答

你是不是和盗号的是一伙的? 还是你是盗号的亲戚,又或者盗号的是你的亲戚? 啊~~~~~~~~~~~~ 卡门!!!!!

  这种情况不是没有……不知道你们以前有没有看过这样一个新闻:一个陌生人用一种软件改变成受骗人子女的手机号码,然后给受骗人父母发短信说你儿子(女儿)在我手上,马上给*****账号上打10万要么就把你孩子的眼睛弄瞎(很多家长心急的就会上当);据案后警方调查发现有很多公开销售这种软件的“公司”而且价格非常便宜。
  可能盗号者知道了你的账号信息(账号、密码)然后用这种软件编辑成你的手机号给光宇发信息。

你,你,你们挣钱也太轻松了吧!!!! 密保上要挣钱,也不用盗了我的号以后再让我换吧