中国场面占下方竟然捡漏幸运小胜伊朗,不可思议!

中国全场控球率38.7% 而伊朗占61.3% 中国全场处于下风,没有脚像样的配合,竟然捡漏进了一个球小胜伊朗。不可思议!伊朗输得有点冤枉,要是去别人的主场中国队肯定被人打成筛子。。。不知道是不是伊朗有意放水给中国,好让我们老百姓高兴一次? 中国足球还是有待提高啊!!估计媒体明天可能要大作文章给中国足球带高帽了

全部回答

中国队的表现如何,大家十几年来心知肚明!偶尔的灵光闪现说明什么........幼稚者为多啊!!!!

中国队赢球触动你哪根经了这么激动 没看过球吗 控球低的赢球多了

中国队伤透了球迷的心,这是事实。但是这场打得还不错,不像楼主说的那样。

如果你看了比赛还说这样的话,我觉得你是球盲,根本不会看球

ri ni ma bi ni yong yuan dou shi qiong guang dan

如果你看了比赛还说这样的话,我觉得你是球盲,根本不会看球-------你若看了比赛就不会这麽说了。