11-3区是不是造黑客袭击呀一近城市就死机

11-3一进城市就死机。是不是造黑客袭击呀。金山要完了

全部回答

    转自金山玩家论坛: 建一个小号5级以后在每个城里用剑神外挂的自动发言(用:附近玩家),建议设发言时间为1秒,发言内容一定要超出剑侠规定的发言字节(比如内容:我是金山公司的网络游戏《剑侠情缘网络版》的用户,该网络游戏是有偿游戏,金山公司对该游戏的用户提供收费服务。
    用户在游戏里面的人物,虚拟财产等都是私有财产,金山公司应该对它们的安全提供保障。而2004年10月16日,我在游戏里面的人物被金山公司以“使用外挂”为理由“永久冻结”了,同时金山公司未向我提供任何令人信服的证据以及它所依据的相关法律法规。
  我从来没有使用过外挂,只使用过一些和前述网络游戏无关的辅助程序来辅助游戏,这些程序绝对没有修改游戏数据或者破坏其他用户的合法使用,也没有破坏金山公司对该游戏享有的任何合法权利。  我认为,金山公司这样擅自剥夺公民的合法财产的行为已经构成网络犯罪,据我所知,还有很多用户被金山公司擅自在不提供任何解释的情况下恶意冻结了帐号。
  现在中国网络游戏已经很普及,而玩家的合法权利一直由于没有得到有效保护而频频被游戏经营公司粗暴践踏。游戏里的虚拟物品在现实中常常可以价值上千甚至上万人民币,何况该网络游戏是收费游戏,玩家的游戏时间是用金钱交换而来,应该受到法律保护,否则,如果任由不法商人进行破坏,我们伟大祖国的信息现代化事业将会受到极大阻碍。
    长期以来,金山公司利欲熏心,非法骗取用户财产,在许多用户购买了30天的包月服务并充值后,突然宣布将包月服务改为25天,而售价不变,等等做法均严重损害了广大群众的合法利益。
  但是,由于没有相应法律法规的约束,玩家的合法权益一直得不到保障,这使得金山公司得寸进尺,竟然发展到肆意剥夺用户帐号以及其全部虚拟财产和服务时间,寻求法律援助是我们广大群众最后的希望了。  真诚的希望你们能够为民作主,为我们讨回公道。
  ),这样可以造成附近可以看见发言的并且没有使用剑神外挂的玩家全部死机(并且永远是一上线就死机,从新驱动后也一样),建议在每个城的药店处挂机发言。为了支持外挂~~大家一起弄。本人现在正在(13-3汴京药店的储物箱那里,基本没有人,出了几个使用剑神的) 看后令人作呕,真难想象这就是所谓"正大光明"的中国人想出来的"秒计"。
     关近聊就好了。