急!!如何杀Win-Trojan/huigezi.42161????

电脑 C:\中有11个文件感染了它,但是我怎么也杀不掉!!我想手工杀吧,却又找不到!(我通过搜索却得到它不存在的结果)我该怎么办呢? 请回答我,谢谢!

全部回答

这是一个木马病毒,用干净的启动盘进入纯DOS下把所有感染该病毒的文件删除再重新启动,此时会弹出几个警告窗口,直接确定即可,然后运行最新的杀毒软件杀毒。

是另人讨厌的灰鸽子木马程序.用最新的杀毒软件在安全模式下查杀即可. 或

    你很倒霉,中了黑客软件的灰鸽子病毒了 主要有两步:1、清除灰鸽子的服务;2删除灰鸽子程序文件。 注意:为防止误操作,清除前一定要做好备份。 一、清除灰鸽子的服务 2000/XP系统: 1、打开注册表编辑器(点击“开始”-》“运行”,输入“Regedit。
    exe”,确定。),打开 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services注册表项。 2、点击菜单“编辑”-》“查找”,“查找目标”输入“game。
  exe”,点击确定,我们就可以找到灰鸽子的服务项(此例为Game_Server)。   3、删除整个Game_Server项。 98/me系统: 在9X下,灰鸽子启动项只有一个,因此清除更为简单。
  运行注册表编辑器,打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run项,我们立即看到名为Game。  exe的一项,将Game。
  exe项删除即可。 二、删除灰鸽子程序文件 删除灰鸽子程序文件非常简单,只需要在安全模式下删除Windows目录下的Game。exe、Game。dll、Game_Hook。dll以及Gamekey。
  dll文件,然后重新启动计算机。  至此,灰鸽子已经被清除干净。 。