黑客liu在吗需要你的帮助

1.我装的是xp。我可能下载的文件太多了,现在我把e盘的所有文件都删了,但还显示占4G的空间,我在附件中对磁盘清理还是不行,格式化显示不让,我现在在e盘点工具-文件夹选项-文件类型,里面有许多文件,我不知什么意思,我删了几个,觉得不对头,。没敢再删,这是什么问题。2.我在c盘只装了xp文件。以后可能又解压缩了一些文件。现在c盘也只有1.4G空间了,我也不知如何删文件 。请回答

全部回答

    他已经发布公告不来了,把这个提问点无满意回答,重提问。 我回答一下吧,肯定对。 你删除的是系统在各盘留存的还原文件,是隐藏的。可以任意删除。不会影响系统工作。你可以到别的盘看看都有。
  如果想用系统还原就留着。其实系统还原会占磁盘空间越来越大,还不如不用它,这样可释放磁盘很多的空间。   在这里把它关闭。 1、在“我的电脑”图标上点右键,选择属性 2、选择系统还原选项卡 3、将“在所有驱动器上关闭系统还原”打勾确定后即可,这样你要删除的就都没了。
   另外把系统休眠功能也关掉。 右键单击桌面-属性-屏幕保护程序-电源-休眠,把启用休眠前的勾去掉。   现在你再看磁盘空间增加了多少。 删除。
     方法:打开[控制面板]→[文件夹选项]→[查看]→[显示所有文件和文件夹] C:\Documents and Settings\用户名\Cookies\除index文件外的所有文件(浏览网页产生的记录文件) C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\下的所有文件(用户临时文件) C:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\TemporaryInternet Files\下的所有文件(浏览网页记录的多媒体信息,加速以后浏览) C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History\下的所有文件(访问历史纪录) C:\Documents and Settings\用户名\Recent\下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式)(临时文件) C:\WINDOWS\Temp\下的所有文件 重启计算机.。

你好 首先通知你一下 黑客liu 因为有其他事情要做,已经离开了iAsk 你的2个问题都可以用一个方法解决: 打开“我的电脑”-任意右键单击一个磁盘-选“属性”-磁盘清理-其他选项-系统还原 清理-确定 即可 祝你好运 ^_^