我是黑客Liu请回答

一个很笨的问题,为什么我三番四次地用3721高级修复,删掉了“!cns(网络实名)”马上还会出现在修复栏里,还有象雅虎通一类的,我上次删了,这次一看还在。怎样彻底摆脱呢?呵呵,好象不是这一栏的分类。顺便问一下你星期几哪个时间段解答问题最多的。(看你有时侯好象2:00都会起来的。)希望得到你的及时帮助!

全部回答

    这些,本来就是3721的,你用3712怎么删除的了?(Cns——3721网络失明)、(鸭虎桶——3721“!搜一搜”)。 方法: 1、删除3721 2、打开regedit,查找有3721、yahoo、yisou之类的词汇的项,Del it!edit it! 3、使用Total Commander(普通资源管理器不行的),查找有3721、yahoo、yisou之类的词汇的文件,Del it!edit it! 或者使用3721专杀程序(我提供的共享资料里面有),把3721团团删除,到时候你可以看见,还你浏览器一片清洁!还你电脑一片清洁! 你看看这篇文章《全面剖析3721及上网助手》,就知道了。
     3721真的能够卸载干净吗? 3721真的仅仅是一个中文上网这么简单吗? 3721对网络甚至对国家安全的危害仅仅是您目前所认识到的吗? 3721自称的“详细技术情况”真的给您知情权了吗? 3721上网助手真的是您的什么“助手”吗? 全面揭露 触目惊心!。