45期 ====== 任9 实买单 128元

  01 佛罗伦 vs AC米兰 == 10 02 乌迪内 vs卡利亚 == 3 03 那不勒 vs 切 沃 == 31 04 尤 文 vs 拉齐奥 == 3 05 国 米 vs 亚特兰 == 3 06 巴勒莫 vs 桑普多 07 罗 马 vs 都 灵 == 30 08 热那亚 vs 莱 切 == 31 09 贝蒂斯 vs 瓦拉多 10 奥萨苏 vs 皇 马 11 西班牙 vs 马拉加 12 努曼西 vs 塞维利 13 桑坦德 vs 赫塔菲 == 10 14 希 洪 vs 维尔瓦 == 30 。

全部回答

不错~~~~``两个30过了就中了

希望大大的有,顶一下楼主.

不到最后都有希望,但照目前的意甲的结果太正了

    我的单,有没有希望 01 佛罗伦 vs AC米兰 == 10 02 乌迪内 vs卡利亚 == 3 03 那不勒 vs 切 沃 04 尤 文 vs 拉齐奥 05 国 米 vs 亚特兰 == 31 06 巴勒莫 vs 桑普多 07 罗 马 vs 都 灵 == 3 08 热那亚 vs 莱 切 == 3 09 贝蒂斯 vs 瓦拉多 ====3 10 奥萨苏 vs 皇 马 ===3 11 西班牙 vs 马拉加 12 努曼西 vs 塞维利 ===10 13 桑坦德 vs 赫塔菲 14 希 洪 vs 维尔瓦 == 3 。

中的大大的机会,就怕热拿亚出0