公司要采购笔记本,大家帮忙推荐一下

全部回答

我公司的笔记本电脑都是从数码宝贝俱乐部买的,你也去看看吧。。网站是

如果是公司采购,建议联系DELL和惠普,因为公司采购,大品牌的服务相对比较周到,他们想和你们做长期的配合,就会在第一单上给予很多优惠。

    这款不错的! 有独立显卡! Acer 4720ZG(341G16Mn) 3900元 主要性能 上市时间 2009年02月 产品类型 家用 产品定位 全能学生本 处理器系列 英特尔 奔腾双核 处理器型号 Intel 奔腾双核 T3400 标称主频 2。
    16GHz 前端总线 667MHz 二级缓存 1MB 内核架构 Merom 主板芯片组 Intel GL960 标配内存容量 1GB 内存类型 DDRII 最大支持内存 2GB 硬盘/光驱 硬盘容量 160GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录 显卡/音效 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M GS 流处理器个数 16 显存/位宽 256MB 核心/显存频率 400/1200MHz 显存类型 DDRIII DirectX 10 高清支持 PureVideo 音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效 扬声器 支持, 杜比音效认证, 内置双立体声音箱 显示屏 屏幕尺寸 14。
    1英寸 是否宽屏 是 屏幕分辨率 1280×800 屏幕描述 TFT WXGA 尺寸/重量 笔记本重量 2450g 外形尺寸 342×247×35-38mm 网络通信 无线网卡 支持802。
  11b/g(54Mbps)无线协议 支持蓝牙 无 网卡描述 100/1000M以太网卡 调制解调器 56K 红 外 线 支持, 1×CIR红外接口 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 接口 USB接口 4×USB2。
    0 扩展接口 ExpressCard 读卡器 5合1读卡器(SD/MMC/MS/MS PRO/xD) 视频输出 1×VGA、1×S-video 其他接口 1×IEEE1394、1×RJ11、1×RJ45、1×麦克风接口、1×耳机/音箱/S/PDIF数字音频接口、1×音频输入接口 电源描述 电池类型 6芯锂电池 续航时间 2。
    5小时, 具体时间视使用环境而定 电源适配器 90W 100V/240V 自适应交流电源供应器 其他 操作系统 Linux 质保时效 三年保修, 一年国际旅行者联保(ITW) 附带软件 Acer Empowering Technology 快e管理器、Arcade数字娱乐软件、Acer GridVista、Acer Launch Manager、Acer GameZone、Adobe Reader文件浏览器、CyberLink PowerProducer、正版杀毒软件、NTI CD-Maker刻录软件、Microsoft Office Home and Student 2007试用版 随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书 其他性能 16ms丽镜宽屏, 支持Acer GridVista技术,支持双屏幕独立显示。