为什么一进游戏马上死机?

进去不到10秒,游戏就卡那里了,电脑的其他程序都没事

全部回答

这个一般是插件冲突造成的问题 试着进入游戏目录,找到以下几个子目录 interface wtf wdb 这三个子目录分别是插件,游戏设置和缓冲数据,可直接删除或剪切到游戏目录以外的地方,再试着进入游戏一般就可以了

你的机器应该是配置新旧不同吧,比方说有新显卡,但是用的旧主版,我以前的老电脑碰到过这事,换的显卡,结果主版没换,兼容性差,一进WOW就死机一样,你可以换驱动试试,或着在选区的时候有一个设置,你点那个,里面有一个,无法更新DX9.0C的时候用OPEN,要是OPEN你用着再死机一样,换电脑吧。

请说下卡死的屏幕状态,是否有提示