家教

  我是重庆工商大学的一名大三学生,马上又要快放暑假了,往年放假我一直做家教,所以今年还想做。由于我有经验而且本人得到了全面发展,在校学习成绩优秀,老师注重。而且在书画,写作,英语,为人处世等方面都比较擅长,性格开朗,平易近人。因我来自农村,故能吃苦耐劳,为人正直。
  所以得到了孩子家长的好评。如果您有孩子,让孩子在假期多学点东西,超越别人,就请联系我,最好是初中及以下,这样能教的更好,高中当然也可以,信任我就联系我!我的QQ: 7 最后就是在主城区离南岸区比较近点的。提前预定,提前为孩子着想!。

全部回答

真为你感到自豪和骄傲,建议利用各类渠道宣传自己。 帮助他人 锻炼自己 你一定行!