鲁能泰山咋样

这支股现在能不能买入想长期持有,这只股票怎么改成:星ST能山,是不是到下年时公司效益不好就退市了,…在问一个问题就是*ST和ST的有什么区别?多一个星号有什么不同?

全部回答

三浪顶,开始下跌,请周一务必清仓,不要流恋。

      在中国股市里尽量不要有这样的想法,除非中国强制分红,不分红就退市的政策出台。   关于S、ST、SST、*ST的问题,我掌握的情况是:   1、S股:未完成股改的股票。
  完成股改后开盘出来更名并首日没有涨跌幅限制。一般大股东会以送股、优质资产注入或保证赢利来完成股改。       2、ST:连续亏损的股票。   3、SST:未完成股改连续亏损的股票。

  完成股改后变更为ST股。首日没有涨跌幅限制。   4、*ST:亏损并有退市风险的股票。   5、S*ST:未完成股改连续亏损的股票并有退市风险的股票。   以上种类股票有个最大的亮点是壳,我国A股入市门槛过高,决定上市企业是棵摇钱树,此类股票具有高风险,但不一定就有高回报。