一毛钱一个甘宁觉醒,值不值?

我最近发现,朋友的武器使用度达到200后发送给你,使用度不变,然后自己在用一次,就可以拿到甲刀高手,觉醒。或许再发给朋友估计使用一次还是可以得到甲刀高手,觉醒。这样一来会就是1毛钱,值不值?当然,我没有验证过,发回给朋友会不会有觉醒我不知道,猜的

全部回答

你朋友做过了 发回去他不会再有 武器称号任务一个只能做一次

楼上说的很对,这种称号任务只能做一次.

没什么值不值的 毕竟还有些内政可以加 真的是要判断值不值的那就看4区他的觉醒多少钱 不过争夺的时候甘宁是被刷惨了的 相信基本上个个都有好多觉醒 这样的话说明他的觉醒还是很值钱的 既然值钱 15点卡也就换15万军费 算下嘛

确实可以刷很多玉,但成本不是一毛.接一楼的,是可以重复刷的,只不过第二次他收钱了,价格是你所不能接受的.所以我说成本不是一毛,放弃吧,没有这样的好事.