请问鹰眼的C装穿什么,拿什么弓?一套下来需要多少钱啊?

全部回答

    防具方面,大众的选择是:飞龙皮甲套装,加魔防,弓手对物理防御的要求比近战职业低,但魔防越高越好。 本人的选择,并且强烈推荐:金属板套装(金属板皮甲,金属板胫甲,金属板长靴),其属性为STR+4,CON-1。
   弓手,强调的就是攻击力,STR+4的效果不用多说,比你加三四张武卷提升的攻击力还要多,同时CON只减了1,显得微不足道了,尤其对于血厚的鹰眼来说更是如此。    不过此套装商店没有卖的,只有在市场上收购了。
   武器方面,没什么特别要求,攻越高越好,C顶弓为卓越,就是它咯。如果你喜欢加武卷,可以选择阿卡特长弓,长弓类的爆击几率比短弓类要高,但由于阿卡特长弓不是C顶,所以需要加几张C5,才能赶上卓越的攻击力。
   你自己抉择吧。

如果你喜欢练级..那么我劝你放弃吧.练鹰眼是很痛苦的 如果你要练1个杀人机器而且喜欢打群架攻城的话.鹰眼绝对是杀人如麻.

我建议你换号~~~~ 鹰眼没前途的~~~ 移动太慢~~~~ 速度是弓手的生命~~~

拿卓越弓 1500W 穿FK套就行了 350W一套

刺尾狮套+腰弩

鹰眼穿全身重装 弄节射卓越有钱的话最好用+3以上的(+3的节射卓越要3000W左右全身重装要1500W左右)这个价格只能 参考每个服务器的装备价格都有一定的差价(等到52以后直接换末日重装用节射冒险弓,到那时侯你就是个超级BT的弓手了)