请问各种D顶武器,C顶武器,B级衣服和武器制作卷那里出???

例如 武士刀卷 弯刀卷 恶魔尖牙卷 精灵长剑卷,风暴弓卷 卓越弓卷 瑟鲁基长剑卷 夜叉卷 C顶的魔杖.魔书卷,夏隆套装卷 全身套装卷......,等等。请各位前辈多多指点,越详细月好,感谢各位支持,送上100分

全部回答

    【【【20级到60级怪物材料回收表】】】 20。安?飓F人巫??。製作卷軸(藍???)。製作卷軸(鐵鑄模)   21。安?飓F人英雄。炭焦。製作卷軸(?刀)   21。
  哈柏哥布林。煤礦。製作卷軸(刺客刀)   23。血腥蜜蜂。鐵鎚的金??K。  ?   23。突??食人妖。硬皮襯衫。製作卷軸(三叉戟)   24。突??食人妖?鹗?銀?K。
  骨片胸甲的碎片   24。?豪?木炭。骨片?甲的碎片   25。眼怪凝?者。?皮。製作卷軸(鱗甲)   26。搜索者。製作卷軸(法咒魔杖)。  水晶獅皮襯衫   27。
  玻璃虎。??化繩索。製作卷軸(椎骨之??   29。骷髏神射手。矮人三叉戟的刀身。?渲?   30。骷髏兵。製作卷軸(雙手??。魔力??的?子   30。安柏邪?候狎?皮革。
  ??力???   30。?勒諾斯。  製作卷軸(雙手??。銀?K   31。布?卡獸人。皮革。製作卷軸(虎眼耳環)   31。突??克食人妖。製作卷軸(骨箭)。
  武器??化卷軸-D等?   32。鳥妖。製作卷軸(米索莉板甲)。製作卷軸(染血卷??   32。布?卡獸人弓箭手。  絞?   33。突??克食人妖?鹗?研磨??銀?K   33。
  布?卡獸人?鹗?製作卷軸(翼之矛)。皮革   34。梅杜莎。米索莉原石。米索莉板?甲的原料   34。布?卡獸人巫??。炭焦。腰弩的柄   35。死亡之??鐵。  ?游锏墓穷^   35。
  布?卡獸人王。?游锏钠?製作卷軸(刺尾獅皮靴)   35。???。銀?K。製作卷軸(塔巴曲刃斧)。武器??化卷軸-D等?   35。里多蜥蝪人。染血卷?缘??。狂暴盔甲   36。
  邪?候狎媸刈o者。製作卷軸(突刺刀)。  ??化皮襯衫   36。里多蜥蝪人弓箭手。米索莉板?甲的原料。皮革   37。食腐王。?W里哈?根原石。精靈耳環的珠子   37。
  里多蜥蝪人士兵。安魂長手套的?D??剌尾獅皮?甲的原料   38。里多蜥蝪人?鹗?流星錘的金??K。  顆粒狀的骨粉   38。赤色束縛。米索莉原石。製作卷軸(半身盔甲)   39。
  里多蜥蝪人巫??。製作卷軸(襲?粞?。頭顱破?恼叩慕??K   39。?氐滤_斯。?石。翼之矛的金??K   40。里多蜥蝪人王。高?皮革。剌尾獅皮襯衫的布料   40。
    葛雷迪斯。研磨??金?倮w維   40。?那宣。精靈??的珠子。鎖子甲的原料   40。巨大蘑菇。精靈戒指的組件。製作卷軸(阿吐巴?錘)   40。
  卡?食人妖。銀?K。米索莉長襪的布料   40。提?克獸人。製作卷軸(?瑙獸眼耳環)。  米索莉外衣的布料   40。破塔。高?皮革。製作卷軸(輕型十字弓)   41。
  巨大眼怪。襲?粞サ脑?   41。附法眼怪。高??皮。食人魔力量長手套的原料   41。塔林獸人。鐵。米索莉匕首的刀身   41。提?克獸人弓箭手。  製作卷軸(金?侔孱^盔)。
  ?造米索莉?甲的原料   41。艾斯?炻?金??石?K。製作卷軸(金?兕^盔)   42。邪????。?矛的刀身。銀?K。金?俣艿乃槠?   42。附法岩石高??。?瑙獸眼耳環的組件。
  研磨??   42。提?克獸人士兵。  製作卷軸(?甲衫)。米索莉戒指的組件   42。塔林獸人弓箭手。合成的絞?。米索莉手套的組件   42。莫狄?W。
  銀?K。製作卷軸(米索莉襯衫)   43。西洛可翼魔。(?]?|西可回收也不??|西)   43。腐????鐵礦。  金?傺サ慕M件   43。附法?鐵高??。
  製作卷軸(矮人?盾)。方盾的原料   43。提?克獸人?鹗??鐵礦。精靈長?Φ?ι?   43。可洛比。製作卷軸(?A月?)。製作卷軸(水石??)   43。里森席?W。
  製作卷軸(焰形??。  賢者的舊手套的?纫r   44。腐?高??。?鐵礦。厄達拉克塔盾的原料   44。附法翼魔。重錘金??K。製作卷軸(覆皮手套)   44。
  提?克獸人巫??。大鐮刀的刀?。煤礦   44。拉金。製作卷軸(魔炎匕首)。?鸶慕??K   44。  克雷特。銀?K。水石戒指的金?倬?   45。
  崔沙林。製作卷軸(受詛咒的魔杖)。水石??的組件   45。提?克獸人王。製作卷軸(高?精靈弓)。?甲衫的原料   45。靈。冰晶弓的柄。矮人?盾的原料   45。佛萊。
  米索莉襯衫的布料。  卡勒米安外衣的布料   45。奇?的飛?。?游锏钠?焰形?Φ?ι?   45。普勒摩。米索莉原石。?A月?的刀?   45。西洛可翼魔之王。
  矮人?盾   46。崔沙林多得。矮人?靴的碎片。鐵   46。?雷。矮人?靴的原料。  信仰手杖的柄   46。洞穴?W人。製作卷軸(緋紅靴)。製作卷軸(矮人?疱N)   46。
  瓦里達斯。銀?K。暴風之?Φ?ι?   47。迪克?。金?倮w維。金?兕^盔的組件   47。孢子?????游锏钠?金?侔迤ぜ椎脑?   47。  洞穴?W人弓箭手。
  製作卷軸(合金頭盔)。製作卷軸(瑟?基之??   47。提米克??。矮人?盾的原料。武器??化卷軸-C等?   48。洞穴?W人?鹗?金??石?K。製作卷軸(水晶匕首)   48。
  匹黎姆。封印長袍的布料。製作卷軸(黑寡?D)   48。  片奴。鐵。覆皮手套的布料   49。洞穴?W人隊長。製作卷軸(覆?らL靴)。?有1??   49。
  特菲。米索莉原石。製作卷軸(人魚之?I)   49。?角獸。袖珍刀的刀身。製作卷軸(黑暗狂?[者)   49。基座。製作卷軸(?綮v??。  防具??化卷軸-C等?   50。
  森林信使。迷惑之?Φ?ι???雅匕首的刀身   50。?o頭騎士。?鐵礦。製作卷軸(封印戒指)   50。死亡騎士。鐵。約束耳環的??石   51。佛萊首領。?石。永生戒指的??石   51。
    貴族洞穴?W人。金??石?K。製作卷軸(娜仙耳環)   52。?雷首領。合金盔甲ㄉ原料。終?O治癒?水   52。狩獵翼魔。合金靴的組件。製作卷軸(全身盔甲)。
  製作卷軸(?耗д?。合成的絞?   53。提米克??首領。製作卷軸(神聖長襪)。  合金頭盔的組件   53。?m爆。銀?K   54。片奴首領。
  覆?らL靴的組件。覆?な痔椎慕M件   54。雷???。米索莉原石   55。死亡之刃。製作卷軸(靈魂??-B?)。金??石?K   55。?角獸首領。製作卷軸(魔靈??-B?)。
    ?耗д鹊慕??K   55。??克魅魔。?皮。高??皮   56。??克魅魔?D??。武器??化卷軸-B等?。武器??化卷軸-C等?   57。
  飛?。鐵。武器??化卷軸-B等?   58。洞穴守衛。防具??化卷軸-B等?。?鐵礦   59。  蛇人之后。回卷。瞬間體力治癒??   60。血之女王。
  製作卷軸(靈魂??-B?) 。

吃饱了没有事做的无聊人啊

好全啊

想要的里面都有

D防在克塔周围挖青蛙,打亚龙那里的几中飞怪有掉,有些也有挖。 C放C武在沼泽有掉,龙谷有掉也有挖。还有精灵谷,镜止森林。 B放B武在席林神殿有掉有挖。还有龙谷打飞龙和举人洞有掉。

NNNN多是无聊的人在这发的东西我看的头晕...直接告诉去相关的网站上找一下就好了