女方是独生子女,男方有一姐8年前移民(并入他国国籍),问这对夫妻是否符合生育二胎条件?

全部回答

你的意思是南方的姐走了,南方能否算独生子女?估计不行,因为男方父母没办独生子女证。比如家里有2个孩子,一个意外,另一个是不能算独生子女的。所以,不符合2胎条件

晕倒,他亲姐姐入别国国籍,跟你你们生二胎有什么关系啊,反正他不是独生子女,不能生。他姐姐随便生几个,反正中国管不着了,但你们生第二个就得管了。