个人爱好(打猎)

请问一下苏南地区哪里适合打猎,哪里有打猎的地方呢?

全部回答

  苏南地处中国东南沿海长江三角洲中心地段,东靠上海,西连安徽,南接浙江,北依长江(苏北)。苏南地区的地势,东部和中部总体上极为低平,为坦荡的太湖平原,太湖周围偶尔分布一些孤丘,如无锡的惠山(328米)等;西部南京、包括南京紫金山(448米)、茅山(372米)等。
     苏南地区大部分地方河道纵横,尤其以东部太湖平原的河网最为密集。苏南地区拥有众多湖泊,包括太湖、阳澄湖、?韬取L侵泄谌蟮? 自己找吧??????。