肉放在外面怎么保鲜?

我是在路边摆摊的搞烧烤,有什么东西是肯定要摆出来的, 就烦躁 肉类的食品摆出来过不了多久风一吹颜色就黑了(如牛肉)不好看,别人想吃可看了后就不想吃了 烦 求解 ??????

全部回答

在海产品市场看有没有泡沫盒子,装肉的时候分层,每层之间放些冰渣。曾与层之间用保鲜膜隔开。 如果没有这样的条件,找个被子或者其他保温的东西把肉包好,肉用保鲜膜隔开,学马路边买冰棍的老奶奶存冰棍一样。

用保鲜袋子

抹花生油可作简单保鲜

你不是搞鬼吗.露天还能保鲜.晒太阳还可以保鲜啊.

简单,省钱,有效,易行。用牛皮纸带。

以前在很久还没有冰箱的年代,鲜肉的保鲜方法是这样;首先肉不能沾水(肉切下不能水洗,有脏的地方要用布抹干净)。然后在肉面上抹上生油,挂在储水的容器水面上,在容器口上放两条约2寸厚的方木盖上盖子即可(不能密封,保持通风)。注意;肉跟容器口的距离越大越好,肉离水面越低越好(肉不能碰水哦),水是容器的三分之一以上,容器不能在太阳下晒,环境温度太高的地方不适用。