请告诉我这是怎么回事

我在爱问提的问题以及我回答并被采纳的问题我自己没有办法看呀,当问题被打开的时候会瞬间消失,这样的情况我经常碰到,请问到底是怎么回事,有的时候我想看爱问的问题却点不开. 在这个话题提这样的问题我想会有朋友提出异议,我是看这里的人气旺专家多,请大家谅解,我想得到你们的帮助,谢谢!

全部回答

我也是,建议这个系统增设一下,应增加提问人的兴趣!

网络服务器原因。

浏览器有问题!下载internet6.0并安装

电脑有问题呗

IE浏览器的问题,检查你的浏览器设置,看是否有超额的限制,尽快更新你的浏览器版本!

再重新刷新一下可能就有了,不过,也可能会有错误,我也发现自己回答的问题找不到,还是经常找不到,就算是过了2天也找不到