西甲第几名有联盟杯打,马拉有机会吗?

全部回答

一点机会没有

参考3楼的,马拉没有机会了。 》

  西甲将有三支球队可以参加下赛季的欧洲联赛。毕尔巴鄂获得了国王杯亚军(冠军巴萨参加欧冠),提前锁定了一个欧洲联赛名额。另外马竞和维拉利尔争夺欧冠资格失败者也会获得一个欧洲联赛名额。最后一个名额将在瓦伦西亚和拉科之间产生,目前瓦伦西亚领先拉科2分,本赛季两队交锋瓦伦西亚也占据上风(拉科鲁尼亚1-1瓦伦西亚、瓦伦西亚4-2拉科鲁尼亚),末轮瓦伦西亚只要打平就可获得欧洲联赛的参赛资格。
  两队最后一轮对阵:拉科鲁尼亚VS巴塞罗那、瓦伦西亚VS毕尔巴鄂。 。

应该是五到七名吧。马拉的机会还是有一点的。