B盾牌的问题!很简单!

B盾里面除了那些套装所配的盾外。在市场上还有其他常见的盾牌吗?或常用的非套装盾牌。。。。他们叫什么名字?市场价是多少?(我见过很多人拿的B盾都不是套装盾!)

全部回答

    B级盾牌目前市场上只有三种,夏隆盾,末日盾和ABD盾,分别对应各自的套装,青狼套里是没有盾的,玩家一般都是配备末日盾,原因大概是便宜吧,反正三个盾的基础属性都是一样的。
  末日盾200--300W,XL盾300W,ABD盾300W,目前末日盾的碎片出的相对多点,稍微便宜点,其实价格相差应该不大的。  另外3种盾的外观看个人喜好了,除了你用套装,必须装备对应的盾牌,如果仅仅是用盾牌,末日盾的样子有点象骨盾,颜色是黑的,XL盾是红色的,中间有个十字架,ABD盾是纯白色的,上面有细细的花纹,在效果全开的状态下,自己看吧。
  配合套装都挺漂亮的。

除了套装盾我别的也是没怎么见过有卖,估计价钱只会比套装盾的价格低不会高哪去。

B盾我就知道的就3种盾,阿巴敦盾,夏隆盾,末日盾,最贵的是末日盾200万一个,其实都比它便宜,如果还有其他望能告知。

  很遗憾,目前大陆服务器开放的B级盾只有三种:末日盾,阿巴敦盾,夏隆盾,价格嘛,我所在的服务器分别为300W,250W,200W左右,但是夏隆盾价格有上涨趋势,因为其在3章的外观有明显变化,也就是变得比以前好看了,所以很多人都在求购,涨价就不为过了。
   你所说的很多人拿的B盾都不是套装盾,是因为很多B装并没有对盾有要求,所以你穿的青狼法,但拿块阿巴敦盾是完全可以的,但你如果穿的是末日重或者阿巴敦重,就必须搭配末日盾和阿巴敦盾了,不然属性不能完全发挥出来咯。

倒~ B盾所有的都没有套装属性~~~~~~~~~~~~~ 随便喜欢哪个用哪个好了 个人认为ABD盾漂亮些.........