凤舞天骄新手问题

问3个问题 1.金侠客 学什么专业啊? 那个采矿 采药是个怎么回事? 2.离线挂机问题 免费的和升级送的那个高级的 有多少经验的差距? 那个高级挂机经验石显示的是1天 什么意思? 是累计挂24小时 还是一次性的 3.元宝问题 1元=多少元宝?

全部回答

  1,你说的是辅修吧,金侠客辅火好,这游戏没火什么都不是。采矿和采药是生活技能,就是开矿和挖药,另有两个生活技能炼丹研磨 ,就是将挖的药开的矿炼化,药品有生命恢复,精气恢复,攻击,防御四种。矿可以炼化出特殊属性用于强化。
   2,高级的挂机比免费的高一倍,不过都不多,级别越高就越多。一天就是累积挂一天,只能获得24小时的经验。 3,通宝是另一种金钱形式,充点卡30元等于400通宝。 。

金侠客书最难出,你最好别学金侠,学火是最好的,书爱掉,PK也最厉害.