哈尔滨暑期少儿俄语班

橙育俄语哈尔滨橙育外语的俄语老师都是黑大的老师,具有多年留学经验的,教学风格轻松,课堂气氛活跃。老师认真负责。业余班课程分为晚班和周末班,非常适合上班族和学生族。全日制课程,是名副其实的就业直通车。一方面对学员负责,真正把学员教好教会,成为社会的栋梁之才;一方面对就业单位负责,保证了企业的人才供应。选择橙育全日制,成为掌握外语技能、顺应时代大潮的弄潮儿,成为很多年轻人的选择。

全部回答

听我的一个朋友说,她在哈尔滨扬格外语学校学习过俄语,感觉很不错.那儿的教师教得挺好,还有外教.学制也很灵活.业余班,双休班,全日制都有.想学的朋友也可以到那儿看看.