一个送分滴问题

1 我想把一个165的无星紫装备升到170的无星紫装,不改变他的灵魂,要怎么做??? 2 我有个衣服的灵魂需要魔防护腕激活,我修改灵魂能把需要魔防护腕变成物防的护腕吗???

全部回答

1 保留灵魂锁链升级。 2 改不了。一般的物防魔减大号衣服都是加防而不是加血的,原因就在此。物防护腕根本激活不了血衣的灵魂锁链。

1五行随即变的 2魔防的装备不能变成物防的

165级紫装升到170紫的,必须要4颗定星石加上所需的五等材料才可以。 装备分为物装和魔装,这2个是无法改变的,其他的都可以改变。

第一个可以用材料保留灵魂升级,第二个不可能的。

选择保留灵魂改造就好了。护腕要对应的魔防才可以,物的只能激活物的,魔的可以激活魔防和血衣