安徽大学的排名谁能告诉我?按梯度由好到坏

请各位不要给个网站,网站上面只介绍专业情况,不讲学校各个专业的排名。 另外,还请各位说一下那些专业好就业。(也是由好到坏) 谢谢!

全部回答

安徽大学的计算机专业最好就业.

去上海吧,以后机会多

2005年的排名是98。

实在太抱歉了我复制不下来这个表格!给你网址你自己看吧!

   安大虽然不是什么一流名校,但是学校的各项条件还是可以的,只要自己努力了,在学校能够学到很多东西,人文氛围也不错! 学费也不不贵,住宿条件应该是很好的! 在此祝福你能够进入安徽大学,期待我们在安大的校园里面相见!(以上只代表我个人观点呀,请慎重) 如果需要帮忙的话,可以和我QQ联系,我尽我个人能力帮您! E-MAIL:lixiaojun@ 。

来湖南吧。 这里大学好,学费就便宜。