丰田凯美瑞和新雅阁比较起来哪个好一点?

全部回答

两个都是日本车·有什么好比的·都一样的安全性差,不该省的省,该省的还省。抓住国人的消费心理骗国人,建议买辆欧洲车才是最佳!!自己好好反省下日货吧~!!!!!!

  这两个车都是销量很大、综合性能比较均衡的实用车。 考察汽车安全问题一定要相信科学,要参考国内唯一权威机构C-NCAP安全碰撞科学试验成绩。雅阁的50。2分是目前国内所有轿车安全碰撞成绩的第一名,凯美瑞也获得了五星级安全,并得了48。

  8分的高分。 如果你认真并逐一对比这两款车的性能(你可以自己在网上查到),肯定是雅阁略好一些,但凯美瑞也非常有实力,并且在价格上占有优势。因为都是好车,且两车销量相互交替数一数二,所以,建议你自己亲自试驾对比,更喜欢哪个就选择哪个。

直接就是雅阁 但是还有更多的选择 例如 锐志 还有迈腾