自用四年的凯美瑞2.0自动豪华,8万公里卖多少钱?

全部回答

你好。该车在珠三角地区价钱为13万元左右。具体看车况。谢谢你的提问

我也??得值十N元多

我觉得还要看你车的保养怎么样,就现在新车的价格而言的话,给你在十万多点吧,毕竟四年了,

在13--15万之间吧,如果按现在新车价格来算可能也就12万多,不到13万,但是凯美瑞的保值率还是相当不错的,半个月前,我们店刚卖了一台2.4的,07年的成交价是175000,那台车的车况像新车一样,才跑了28000公里,给你做个参考吧.