在湖南醴陵的球友进!!!

爱问的朋友们,我要到湖南醴陵出差!人生地不熟。。希望在爱问的朋友们有空和我一起喝酒吃饭,。,研究足球!!请大家 留下QQ好吗等联系方法!! 谢谢。。。。

全部回答

醴陵人做事有点讹,出门凡事要小心.吃饭去红大妈或者湘李田园.洗脚按摸遍地都是.还有晚上去醴陵电影院听听歌也不错.现场直播,50元/每人.超市1000元左右的餐具瓷器在醴陵只有200多块,瓷器市场在火车站旁自己去看看就是了.呵呵.

哈哈,我是醴陵的,但我在浏阳工作。 到了醴陵好好玩啊,可以买点我们醴陵的“釉下五彩瓷”回去,自己用或送人,很不错的!

呵呵,你去那里买瓷器还是鞭炮!有空去爬下西山,那里女孩也不错,热情漂亮。