问下出过国的XDJM,国际航班过安检要不要脱鞋检查?

问下出过国的XDJM,国际航班过安检要不要脱鞋检查?谢谢

全部回答

通常不用脱掉鞋子检验,因为仪器可以很准确的扫描,如果鞋上面有金属物会引起机器报警,这时候可能就有人过来要求你拖鞋了,类似于有时候腰带扣回引起报警一样。另外就是每个机场执行的标准并不尽相同,总而言之,一些治安比较好饿,反恐不那么严峻的城市不会拖鞋检测!

我们出国的时候就是仪器扫描,身上大件的金属东西都先拿出来,然后人单独检查,我当时是鞋上有个金属的扣子,他就翻开看了看就没事了。

有些国家比较严格,芬兰啊什么的,你可以上百度上查查,一般是不用脱鞋的

在美?且呐叮?Ф家庀碌摹!.??鲇兴芰戏叫闻璋央S身?У氖执⑹皱l、鞋子、皮?А⒋蠹慕?兕?手?等放到裏面過?z,然後就一?稳诉^安?z那門。。