如何让淘宝店生意好起来?大家来帮帮忙呀!!

在家没什么事,听朋友建议开了个淘宝网店,但是一个多月过去了,也就卖出去三样东西。。。货的质量没问题,是直接从朋友那里发过来的,我朋友每天都有20左右的订货量,可为什么就没人在我店里逛呢。。。着急呀!!!请各位大大帮忙想想办法,麻烦大家多多指教!~~~附上小店的店名,希望大家提提缺点。。。“我爱旺铺”

全部回答

小店刚开始,是有点难做,一个是信用度,一个是网店的浏量,因为我们的小店还没有打出去广告,别人还都不知道,我也是刚开了一个,你上面所说的也正是我的烦恼,要不我们来个友情链接吧!衣随我心 =^_^= 秋水伊人,这是我的店名。慢慢来,加油.........

呵呵,我们都是在网上开的网店,免费代发货的 不过感觉还可以的哦,你去美美去看看,我都是在那批发,感觉很好的哦,当天就发货

开掏宝要一定的技巧! 不是所有的人都能开好,你是刚开的 ,没有什么信誉度! 所以没什么人去看了! 我建议你在掏宝里做点广告! 而且你的衣服都是排在最后面,很少有人能翻到你的衣服, 所以你;一要刷刷你的信誉度!还要刷刷你的收藏数。 那样你的衣服就会好卖点了 !慢慢来·!不要急

我也是做淘宝店的,大家交流下经验~~ 【麦self】韩国正品女装,假一罚十!超低价与韩国同步销售! (复制地址至浏览器地址栏打开)