姚明应该到一个什么队才能夺冠呢?

全部回答

  一支以姚明为核心的球队根本不可能夺冠的。 一方面,他还这个能力支撑一支球员,特别关键时候 二来,他的体力与伤病问题注定他很难打完一个赛季,包括季后赛马 如果球队的最核心部分倒了,当然球队难以夺冠。
   但如果姚明是次要核心,那么漫长的赛季,姚明可以不用上场太多,节省体力。 而且就算姚明不行了,另有一个更重要的球员支撑大局,胜券更高。 如果姚明去了骑士,那一年姚明可以拿冠军!。

去骑士,或者湖人,或者爵士,或者掘金! 都能夺冠!

哈哈··· 姚明赢去湖人队,那真的是天下无敌啊

我觉得姚明如果到了骑士队的话,有很大希望帮助骑士队夺得总冠军。

现在我正在看骑士和魔术的比赛。 在看的过程中发现,季后赛前2轮看似很厉害的骑士真的缺少一个好的中锋,尤其是一个制约魔兽的中锋。 詹姆斯个人这么好的表现,被魔兽的20投14中得30分、14板抵消了。 看来骑士需要姚明,姚明要夺冠也需要骑士。