怎麽找出誰是自己喜?g的人

我覺得身?的人 好像我都喜?g 怎?诱页瞿??纔是自己真正喜?g的 最好就是告訴我一些占卜的方法 我比較信?分

全部回答

从最普通的小事情上去发现。

你还真奇怪 那你就是还没遇到真命天子 等遇到时候 你就知道了 别着急 别因为恋爱而恋爱 慢慢等 总有一天你会遇到的~

要找一个也是很容易的,那就是当你见到他是心理会有一种和见到其他人不同的感觉 而当你见不到他的时候.你的心理友会有一种思念的感觉,而且会想到他的种种好或是坏,这样你就会判断出你喜欢的人了

我不相信一见钟情,那样没有爱情的稳定基础,我相信日久生情,跟她们一起生活那么久了应该知道哪个更在乎自己. 找一个最在乎自己的,

睡觉吧,睡醒了,想到谁最多,就是你喜欢的。